Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Fecha de Actualización 05 de Febrero de 2019

1) Estipulaciones

El Tutor es conocedor de la actividad de MILKIDS MEXICO S de RL de CV

Al aceptar estas condiciones el TUTOR autoriza a actuar a MILKIDS MEXICO S de RL de CV en calidad de apoderada para representar y formalizar contratos con anunciantes en nombre del menor representado por el TUTOR.

Que para la prestación de dichos servicios es necesario que tenga acceso a los datos de carácter personal, voz e imagen del menor representado por el TUTOR.

Que el menor se dedica de forma no habitual a la actividad de modelo publicitario.

2) Acuerdos

PRIMERO.-

MILKIDS MEXICO S de RL de CV, está autorizada por el TUTOR a formalizar toda clase de contratos con personas físicas o jurídicas a través de los medios y condiciones que estime oportunos, para la cesión de los derechos de imagen, voz y nombre para todo el territorio nacional y extranjero, del menor representado por el TUTOR.

SEGUNDO.-

El TUTOR autoriza la exhibición pública de la imagen, voz y nombre del menor, por cualquier medio publicitario o de comunicación sin limitación de ninguna clase, y en especial vía e-mail con el fin que la MILKIDS MEXICO S de RL de CV pueda efectuar la promoción de su representado.

TERCERO.-

MILKIDS MEXICO S de RL de CV garantiza la seguridad e integridad de los datos de carácter personal y la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

CUARTO.-

En virtud de lo establecido en la  Protección de Datos de Carácter Personal y, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, los datos de carácter personal a los que hace mención las presentes condiciones serán incorporados a los ficheros automatizados, con la finalidad de gestionar los compromisos derivados de las mismas. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, el TUTOR deberá realizarlo mediante una comunicación escrita dirigida a la MILKIDS MEXICO S de RL de CV. La cancelación de los datos no tendrá efectos retroactivos.

QUINTO.-

Así mismo el TUTOR autoriza de forma expresa a la MILKIDS MEXICO S de RL de CV. a subcontratar a terceras entidades, la prestación total o parcial de determinados servicios de carácter accesorio en relación con los servicios prestados. En todo caso, la MILKIDS MEXICO S de RL de CV, se compromete a exigir contractualmente al tercero el cumplimiento de la legalidad vigente, en especial, la normativa en materia de protección de datos.

3) Declaro

Al hacer firmar expresamente autorizo de manera voluntaria, previa, informada e inequívoca a  MILKIDS MEXICO S de RL de CV conforme a la La Ley Federal de Protección de Datos Personales  (LFPDP), para el tratamiento de mis Datos Personales y los del menor en mi representación legal, recolectados por este y cualquier medio, ya sean solicitados de manera virtual, personal, telefónica u otro, los cuales declaro he suministrado de forma voluntaria y son completos, confiables, exactos y verídicos

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Fecha de Actualización 21 de Septiembre de 2018

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para administrar y operar la gama de servicios, contratos e intermediaciones comerciales generadas a través de Milk Amazing Kids® con marcas y anunciantes.
  • Para la creación, estudio, análisis, filtrado, búsqueda, actualización y conservación del expediente del Padre o Tutor así como del menor registrado (modelo).
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Color de la piel
  • Color del iris
  • Color del cabello
  • Señas particulares
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Agencias Afiliadas Acceso al Portafolio de Talento No
Marcas Acceso al Portafolio de Talento No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número (33)16558237, (33) 12976961 o vía correo electrónico registro@milkids.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Formato de Registro y de Contacto en línea y físico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Los campos obligatorios del Formato
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
24 a 72 Hrs.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía email
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios electrónicos
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
ARCO
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
ARCO Información
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Correo electrónico: jess@milkids.mx
b) Número telefónico: (33)16558237 o (33) 12976961
Otro dato de contacto: hola@milkids.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número (33)16558237 o vía correo electrónico registro@milkids.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número (33)16558237 o vía correo electrónico registro@milkids.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al número (33)16558237 o vía correo electrónico registro@milkids.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para la optimización de tecnologías en función de los servicios proporcionados por Milk Kids México. Mejorar la experiencia de usuario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario

Así mismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Dirección de Mercadotecnia Gestión de los servicios proporcionados
Dirección Comercial Gestión de los servicios proporcionados
Dirección General Gestión de los servicios proporcionados
Webmaster Gestión, mantenimiento, operatividad y desarrollo de tecnologías en función de los servicios proporcionados

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página oficial milkids.mx o bien se puede comunicar al (33)16558237.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de nuestra página oficial milkids.mx o bien se puede comunicar al (33)16558237 o al (33) 12976961.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

MILKIDS MEXICO S de RL de CV se reserva el derecho de modificar sus Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere necesario. El usuario puede y/o tiene el deber de revisar el contenido de estos Términos de y Condiciones de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Así mismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en e presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.

AL HACER CLICK EN ACEPTO, expresamente autorizo de manera voluntaria, previa, informada e inequívoca a Milk Amazing Kids® conforme a la La Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFPDP), para el tratamiento de mis Datos Personales y los del menor en mi representación legal, recolectados por este y cualquier medio, ya sean solicitados de manera virtual, personal, telefónica u otro, los cuales declaro he suministrado de forma voluntaria y son completos, confiables, exactos y verídicos.

Registra a tu niño ¡Ahora!

Ir a Registro